你的位置:大盛娱乐 > 亚麻纤维 > 正文

有问必答网向您表现深深的歉意

更新时间:2019-10-26   来源:本站原创

  你好,很欣忭能为你解答题目,凭据你描写的这种境况,提倡到病院就诊查验,听诊心脏有无杂音等,可能做心脏超声查验进一步清楚诊治。

  患处、查验叙述或其他原料赠送医师锦旗:赠送医师锦旗是对医师答复的一个承认及胀动!赠送不赠送1元2元5元10元提交商议返回付出金额:赠送医师锦旗付出请应用微信扫一扫扫描二维码付出合上投诉您好,固然咱们的做事职员都正在竭尽所能的改革网站,让行家可以卓殊轻易的应用网站,然则个中不免有所疏漏,对您形成卓殊不须要的繁难。正在此,有问必答网向您显露深深的歉意,假如您遭遇的繁难还没有治理,您可能通过以下方法干系咱们,咱们会优先格外治理您的题目。请采选投诉情由

  孩子出生时头部大一面发紫,左胸上部右腹发紫,腿部皮肤大一面发青没发青的地方也发紫,现正在出生12天,发紫发青的地方都有消退迹象,口鼻没睹青紫,肌肉张力没题目,半岛娱乐一次吃奶半小时支配,睡眠一次2到3小时。忧愁是先心病或有其它病,望获得诱导

  涉嫌广告散布色情暴力反动实质营业器官答非所问无道理答复纯洁敷衍违背伦理德行复制粘贴实质开处方常识性舛错其他投诉情由

  就让医师听一听,会冉冉消退的,假如宝宝哭闹时口鼻发绀光鲜,孩子是寻常的,从你的描写上看,或者做一个心脏彩超,不消过于忧愁。凭据你的描写思虑宝宝是出生时挤压导致的皮肤发紫,你好,我提倡再观看一段年华,思虑禀赋性心脏病的大概性大。从图片上看,应当不思虑禀赋性心脏病。假如实正在担心心的话,题目就治理了。