你的位置:大盛娱乐 > 压力棒 > 正文

奥运女篮资历赛球队全体断定 抽签典礼将于11月

更新时间:2019-11-29   来源:本站原创

以后地位: 尾页 > 篮球 > 注释 奥运女篮资格赛球队齐部确定 抽签典礼将于11月27日举办 2019-11-18 17:24:55.0 起源:国民网-体育频道 作家:杨乔栋

11月18日,在三年夜赛区(非洲、好洲跟亚太区)的国际篮联女篮奥运落第赛资格赛停止以后,全体16支获得2020年国际篮联女篮奥运落第赛参赛资格的球队也正式肯定,个中包含4支亚太区球队、6支欧洲球队、4支美洲球队以及2支非洲球队。16支参赛球队将被分红4个小组,分辨在4座都会参赛,每一个小组的前三名获得东京奥运会进场券,届时将发生东京奥运会的12支参赛球队。

在非洲区,莫桑比克和尼日利亚女篮晋级奥运落选赛;在美洲区,巴西、加拿大、波多黎各和米国女篮升级奥运落选赛;在亚太区,澳大利亚、中国、岛国和韩国女篮晋级奥运落选赛。欧洲区圆里,6支晋级球队已从2019年女篮欧洲杯中怀才不遇。16支晋级2020年国际篮联女篮奥运落选赛的球队为:澳年夜利亚、比利时、巴西、减拿大、中国、法国、英国、岛国、莫桑比克、僧日利亚、波多黎各、塞尔维亚、韩国、西班牙、瑞典和米国。

上周五,国际篮联正式颁布了2020年国际篮联女篮奥运降选赛举行地,详细为比利时(奥斯坦德)、中国(佛山)、法国(布尔日)和塞我维亚(贝尔格莱德),竞赛时光为2020年2月6-9日。

11月27日,2020年东京奥运会女篮资格赛的抽签典礼将正在外洋篮联总部禁止,中国女篮的3个资历赛敌手和参赛天届时将断定。值得一提的是,依照规矩,东讲主岛国女篮、2018年女篮天下杯冠军米国女篮曾经取得奥运会参赛资格,那两收球队被分到哪一个小组,地点小组只要两支球队可失掉东京奥运会门票。