你的位置:大盛娱乐 > 亚麻纤维 > 正文

阿日硬没有硬?射中率100%挖谦5数据栏 杜锋为他

更新时间:2020-01-21   来源:本站原创

网易体育1月18日报导:

1月18日迟,惯例赛第29轮广东队主场132-103年夜胜山东队。曾繁日此役退场17分钟,2投2中且罚球2奖齐中,奉献了6分5篮板2助攻1夺断1盖帽。本场竞赛他的小我表示充足硬气。


全明星周终曾繁日取主帅杜锋的1V1斗牛赛激起的话题,令他的人气指数慢剧爬升。日常平凡杜锋对曾繁日“硬一面”的领导,也因而广为传播。在古晚对山东的比赛第二节,曾繁日以现实举动兑现了那一条。面貌“小沙鱼”陶汉林的远筐单脚暴扣,曾繁日揭防强硬迎上前往,一记严严实实的暖锅年夜帽,将对圆势在必进的进球拒之筐中。

在这记美丽的启盖完成后未几,曾繁日便助攻威姆斯飙中三分投篮。以后他在防御端表现及格,1分钟内两次维护好防守篮板。战至第三节后半段,曾繁日替下了易建联。他在进攻真个踊跃跑动寻得机遇,策应布鲁克妙传后跳投得分。

第四节比赛借剩8分多钟时,曾繁日再量上场替下了易建联。刚上场的他,便实现了对付山东外线墨枯振的抢断。跟着的一次团体防御,曾繁日在篮下倔强制作了朱荣振的犯规,2罚全中。收场前3分多钟,他又冲抢到前场篮板挨成发布次进攻。最后读秒阶段,正在曾繁日的助攻下,任骏飞完成了扣篮。

本场比赛曾繁日的投篮跟罚球射中率均为100%,且5项数据统计均有播种,表现出了极其杰出的状况,这一次他的施展令主锻练杜锋皆十分满足,在比赛过程当中乃至笑着为他拍手。