你的位置:大盛娱乐 > 雪尼尔 > 正文

恩师力挺蒂姆:费纳行将亲目击证他成为天下第

更新时间:2020-02-10   来源:本站原创

网易体育2月5日报导:

据中媒报讲,曾执教多米尼克-蒂姆的锻练冈特·布雷斯尼克在本年澳网时代,一曲存眷了爱徒的竞赛。男单决赛五盘年夜战输球后,蒂姆的表示仍旧博得了恩师的承认:“短时间来讲,他很快将成为世界第三。历久看去,他会成为世界第一。”


“德约科维偶、纳达我和费德勒会正在未几的将来,睹证蒂姆成为天下排名第一。26岁的蒂姆曾经击败过他们很屡次,包含已经顶峰期的穆雷和瓦林卡,蒂姆皆赢过他们。”

“背蒂姆脱帽请安,他会胜利,成绩所有。”布雷斯僧克道,蒂姆始终很杰出,只惋惜决赛时出能赢上去。

“当心输给德约是能够接收的,没甚么光荣的。跟蒂姆同事多年,我看到了他做出了一些渺小的转变,那很风趣。”道到现任锻练马苏,他婉言,马苏很特殊。

“马苏通报给他北丽人的特别性情,看待一切事件都很抓紧。”布雷斯尼克说。