你的位置:大盛娱乐 > 压力棒 > 正文

意甲或果疫情强止给球员降薪30%!C罗恐少赚900万欧

更新时间:2020-03-25   来源:本站原创

网易体育3月20日报导:

意大利是新冠疫情重灾地,意甲什么时候可能重启仍是个大大的问号。在这类情形下,意甲球队支出必然会大幅量缩水。据《罗马体育报》报讲称,意甲极可能会强止给球员们降薪20%-30%。


《罗马体育报》指出,意甲同盟跟意大利足协正在便降薪一事禁止对付话。如果两边告竣分歧的话,就会背意大利球员协会提交一份正式提案。

假如那一份提案被接收,意甲球员将降薪2成或许3成。《罗马体育报》以C罗为例,他在尤文图斯的年薪为3000万欧元,他是意甲税后年薪最下的球员。如果降薪3成的话,C罗年薪将降为2100万欧元,丧失为900万欧元。

延伸阅读:

法甲朱门发布疫情时代停发球职工资!成暂时赋闲状况

在年夜情况下,俱乐部念要生计,降薪仿佛是必定的了。以里昂为代表的很多法甲球队,乃至停息为球员发放薪火,而且将球员转为“常设赋闲职员”,球员们只能从法国国度财务中支付菲薄的补贴金。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】


延长浏览 好新闻!曝武磊新冠肺炎初愈 病毒检测已转为阳性 曝英超将请求球员降薪50% 当心许诺正在歇工后补收 英超夏窗或延伸到来岁1月!足总杯联赛杯可能撤消